Gemeinsam Wachsen – Frühe Hilfen, ab Oktober 2019 in neuen Räumlichkeiten

Gemeinsam Wachsen – Frühe Hilfen Deutschlandsberg, als kostenloses Angebot des Sozialvereines Deutschlandsberg rund um Schwangerschaft, Geburt und Elternsein für alle Familien im Bezirk Deutschlandsberg, siedelte ab Oktober 2019 in ihre neuen Räumlichkeiten am Unteren Platz 7d im Ärztezentrum Deutschlandsberg.

Der Kindergarten Klöpferweg gestaltete zur Einweihung des neuen Büros mit den Kindern ein sehr schönes, farbenfrohes Bild, um die neuen Räumlichkeiten aufhellen zu lassen.

Die Bereichsleitung der Frühen Hilfen, Frau Mag. Susanne Sackl, bedankte sich im Namen des gesamten Teams von Gemeinsam Wachsen ganz herzlich bei den Kindern und dem Kindergarten für die kreative Beteiligung und überreichte als Dankeschön einen Korb mit regionalen Bioäpfeln sowie einen Einkaufsgutschein der Stadt Deutschlandsberg.

Erreichbarkeit Gemeinsam Wachsen:

Tel.: 0676/844221 200;