Bewerbungsbogen

Sozialverein Deutschlandsberg
Unterer Platz 7b
8530 Deutschlandsberg

zu Handen der jeweiligen Bereichsleitung.

Oder per Mail an die jeweiligen BereichsleiterInnen.

Fachbereich Frühe Hilfen

Fachbereich Schul- und Kindergartenassistenz

Fachbereich Schulsozialarbeit

Fachbereich Streetwork

Mitarbeiter/ in für den Fachbereich Streetwork gesucht!  alle Infos finden Sie HIER!

Fachbereich M.A.S.-Training

Fachbereich Pflege- & Demenzservicestelle

Stellenbezeichnung Diplomierte/r Gesundheits- und Krankenschwester/-pfleger

Stelleninhaber: Sozialverein Deutschlandsberg/Leibnitz

Fachliche Voraussetzungen: Ein nach dem österreichischen Gesundheits- und Krankenpflegegesetz anerkanntes Diplom im gehobenen Dienst für Gesundheits- und Krankenpflege.

Voraussetzungen/Anforderungen/ Schlüsselqualifikationen.

• Erfahrungen min. 2 Jahre Beschäftigung im intramuralen Fachbereich, in einem Krankenhaus
    • Erfahrungen min. 2 Jahre im extramuralen Fachbereich, in der häuslichen Versorgung

Persönliche Voraussetzungen: Sozial- und Methodenkompetenz Zielsetzung der Stelle eigenständige Durchführung einer fachlich qualifizierten, angemessenen Gesundheits- und Krankenpflege Kompetenz, die nach dem aktuellen pflegewissenschaftlichen Stand unter Berücksichtigung von Biografie, Individualität, Ressourcen und Bedürfnissen der Klienten/Angehörigen und nach den entsprechenden berufsrechtlichen Vorschriften angewandt wird.

Beratungskompetenz: Zur Hilfestellung im häuslichen Umfeld sowie die Beratung finanziellen Anlaufstellen/Anträge/Fonds und Unterbringungen im Pflegeheime für Betroffene/Angehörigen/Bezugspersonen steht im Mittelpunkt. Ein weitere Schwerpunkt steht in der Vernetzung für die/der Hausärztin/ Hausarzt, Gemeinden, Krankenhäuser, Hauskrankenpflege, Pflegeheime und viele weitere Sozialeinrichtungen in den Bezirken.

Projekte: das Interesse im Projektmanagement mit wissenschaftlichen Hintergrund steht weiters im Sozialverein im Schnittpunkt.

Morbus Alzheimer Syndrom Ausbildung: auch nach Einstellung möglich zu absolvieren.

Vorgesetzte/r: Fachlich: Leitung der Pflege- & Demenzservicestelle

Verein: die Geschäftsführung, Obmann Steiner Josef

Fachbereich Psychologische Beratung

Klinische – und Gesundheitspsychologe/in gesucht – alle Infos finden Sie HIER!